Request edit access
113年日新國中友善校園人權環境指標評估量表-學生版
Sign in to Google to save your progress. Learn more
性別 *
年級 *
1.當我使用學校的各項設備與器材(如課桌椅、運動、遊戲、實驗、消防器材等)時,學校能確保它們是安全的。 *
2.我的學校有安全及方便使用的「無障礙環境」(如設有無障礙坡道、廁所、電梯、導盲磚等)。
*
3.學校能在校園危險的地方設立保護我們的安全維護系統(如照明設施、巡邏箱、緊急求救鈴等)。
*
4.我的學校平時會積極實施校園安全教育,使我了解校園環境,而當學校有危機發生時(如食品中毒、交通意外、校園意外、天然災害),學校能有迅速處理的方式,並且能妥善解決問題。
*
5.我的學校能定期檢查、檢討校園整體的安全,並公布結果;同時繪製、說明、公告校園內的危檢地圖,並在現場張貼警告標誌。
*
6.我的學校能定期檢討學生上下學路程安全,建立安全的通學步道,並和社區建立友善關係(如愛心導護商店),共同維護學生安全。
Clear form
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy